【大道无我】南京1.7四p

大道无我 发表于 2017-1-17 08:39

第 1 页

好久没有新作品了,这次是1月7日玩的一次三男一女4p,因为出差所以直到现在才更新,另外征询南京素质帅哥小鲜肉,要求有素质长得帅,会唱歌,其他没有什么要求。欢迎符合要求的单男,把资料发我邮箱,之前的帖子都要我的联系方式的。好了不多说了,现在开始分享这次的战况,因为是铅笔写的验证可能不是很清楚,大家包含哈,

checkmate117 发表于 2017-1-17 08:44

好贴,感谢楼主分享,。前口后插 或者双龙入洞有试吗?那样才爽!

mitu1993 发表于 2017-1-17 08:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kenzan 发表于 2017-1-17 09:09

厉害了沃德哥!

ylyangt 发表于 2017-1-17 10:06

南京学生单男,邮箱已经发了哦qq2105391121

lv0009 发表于 2017-1-17 10:06

经常来南京出差条件都符合我QQ427758704

5246489 发表于 2017-1-17 11:52

乳房红彤彤的,一看就是起兴了,奥利给

勇敢的身体 发表于 2017-1-17 12:12

这女人被3根鸡巴操爽死了

wuhuqq515005882 发表于 2017-1-17 12:33

安徽芜湖的可以去南京,我25,身高177 68公斤。 会情趣SPA,做爱时间长, 调情技术也不错,希望可以加入你们 也可以加我微信515005882联系,我有过群P经验, 可以指定剧情做爱。

ailouchu 发表于 2017-1-17 13:01

好贴,感谢楼主分享,。前口后插 或者双龙入洞有试吗?那样才爽!
checkmate117 发表于 2017-1-17 08:44

连个逼都看不到,这拍照水平真尼玛差

harmer1983 发表于 2017-1-17 17:11

你好:
我在南京,希望您能耐心看完我的文字。
请允许我简单介绍下自己:89年,工作6年,身高173,体重130,大学本科,目前准备读MBA,不抽烟不喝酒,喜欢看书、旅游、美食。另外,本人是希尔顿酒店全球半价会员,可以安排很好的活动场所,我一直认为活动一定在安全的地方进行,倒不是说非要多奢华,但是一定要有个好环境。
期待您的回信
以上种种,感谢为盼。

william 发表于 2017-1-17 21:06

回复 1# 大道无我

太赞!!南京阳光男 27 180 18cm 素质玩起 q:1462089206

rain8816 发表于 2017-1-17 21:36

你好,自我介绍一下,一直在杭州工作,88年,本科学历,180,150,15。职业:互联网企业,兼职乐队主唱吉他手,典型阳光男,不抽烟,无不良嗜好,马化腾和WX 都是 1580433738。个人比较在乎女孩子感受,所以完全可以先一起出来吃个饭、唱个歌,如果不对眼也可以成为朋友,一上来就很猴急要干会让女孩子反感的。所以希望我们有机会成为朋友。

只爱口交 发表于 2017-1-17 23:45

真够忙的

花都294721354 发表于 2017-1-18 09:48

借贵帖露个面!
我是广州长度19公分素质粗大猛男,找寻激情的性爱 !在这里征广州或常来广州附近的单女、少妇共享性爱乐趣
QQ:294721354
本人帖子:

li123 发表于 2017-1-18 14:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

vickyvenus 发表于 2017-1-20 11:59

嫂夫人的身材真是极好的。

Kingsley_j 发表于 2017-1-20 21:43

绿豆粥95 发表于 2017-1-20 23:19

今年过年那两三天在南京。我是大学生。q 1365558934 比较帅。萌。身高180 体重125。唱歌参加过一些校级省级比赛。

t715621 发表于 2017-1-21 20:26

不约 不约 男 25岁 就是想找个妹子聊聊天 谈谈心 (其实我更喜

欢少妇类型的你) 坐标杭州滨江区 VX:xiangyao527763

t715621 发表于 2017-1-21 20:28

不约 不约 男 25岁 就是想找个妹子聊聊天 谈谈心 (其实我更喜

欢少妇类型的你) 坐标杭州滨江区 VX:xiangyao527763

y11022053 发表于 2017-1-21 22:07

t715621 发表于 2017-1-21 22:21

不约 不约 男 25岁 就是想找个妹子聊聊天 谈谈心 (其实我更喜欢少妇类型的你) 坐标杭州滨江区 VX:xiangyao527763

一朵小花花 发表于 2017-1-21 23:16

胸型不错

chen314lei 发表于 2017-1-22 08:09

期待参加一下啊,老司机求带

543232937 发表于 2017-1-22 08:29

坐标就在南京,26,唱歌还是不错的,以前大学是校十佳歌手第五,也有过多p经验,觉得合适可以交流交流。微信my543232937

774914759 发表于 2017-1-22 20:40

新帖子 我说你最近怎么都看不到了呢 新年好啊哈哈

AIRBUS320 发表于 2017-1-22 21:42

有点意思 有群没 本地人

momo666 发表于 2017-1-23 13:59

南京优质单男求交流 30.187.85.18+(宝贝特大) QQ1436508363

秀色红杏 发表于 2017-1-23 14:04

本人南京,某国企高管,32岁,有自己的公司。高颜值,高学历。178cm,75kg。丁丁19cm。开奔驰AMG的全尺寸SUV。可带女伴加入,也可单男参与。54680939