最好的新年礼物 插了嫂子 有薄码生活照 找单男一起3P她

feaun123 发表于 2019-2-11 04:22

第 1 页

过年回老家,意外撩动了嫂子,一起去开了房,真是超级超级爽,还内射了,真没想到她这么骚,山东的朋友可以一起玩

feaun123 发表于 2019-2-11 04:35

她今年33岁

bigtiger007 发表于 2019-2-11 04:50

表姐的嘴唇好性感,,,

一世之君 发表于 2019-2-11 04:57

心里感觉大于生理感觉。异常刺激啊。太远了,要不然一定助你一臂之力。

hax0536 发表于 2019-2-11 05:00

山东的qq3468827499好想让你表姐口交,嘴好性感!

铁皮人 发表于 2019-2-11 05:19

泰安的?

里奥998 发表于 2019-2-11 05:19

feaun123 发表于 2019-2-11 05:28

回复 7# 铁皮人

你怎么知道?认识?

铁皮人 发表于 2019-2-11 05:36

感觉像又不能确认 加个Q 壹久壹贰叁零玖贰玖伍 带91id添加

zhenzedai123 发表于 2019-2-11 06:22

你这有点太厉害了

黑色奇缘 发表于 2019-2-11 06:25

我想插自己老爹朋友的老婆,有喜欢乱伦少妇的交流交流,扣扣要领物流四五八六琪琪

feaun123 发表于 2019-2-11 06:42

回复 4# bigtiger007

是啊,我玩过她的嘴,都对我老婆口交没兴趣了

沫沫的白熊 发表于 2019-2-11 06:50

泰安素质单男,26,185,78,可以交流,希望能帮你继续开发表姐,一散酒溜酒腰腰腰儿舞尔

chenhaitao123 发表于 2019-2-11 06:51

牛逼啊,表姐都日

qwe54124 发表于 2019-2-11 07:35

过年的种种原因不回老家,空虚寂寞。需要找人聊天也好,做爱也好郑州西郊单男,时刻等着你。寻找,荥阳,上街,巩义,最好信阳,特别中意信阳女人。180身高28岁,15Cm,特别注重感觉,前期调情,备注(口活儿贼好),郑州的或者能来郑州的单女或者夫妻,想玩角色扮演母子,乱伦。的都可以查档可以轻度Sm,年龄别超过38岁,真的很优质的可以适当放宽。单纯的想要看老婆情人的骚样又长期陪伴不了的可以联系,包满意,不影响生活,知道进退,有想法的平时真的陪伴不了的,又怕影响到家庭的可以先慢慢了解一下。加上好友可以没事一起吃吃饭,一起做做饭。聊聊家常。加好友备注91,加上不说话的别浪费彼此时间qq275373516

gutwer 发表于 2019-2-11 09:03

性感不要不要的 上海可以认识下啊 沪单男 1553510670

色鸟毛 发表于 2019-2-11 09:08

山东潍坊,临沂,济南,青岛均可覆盖优质单男,
世界500强企业高级白领,素质优先,无素质不叨叨
29,170,65,武器15,粗大,蘑菇头,抽插巨爽,带动嫩肉
有情调,会剧情,文字实战均可给你最高体验
不仅让嫂夫人在情节中欲仙欲死,身体瘫软,
更可让你在嫂子被亵玩中体验到世间百味,你最喜欢的那一款!
秉持安全享乐,活好不粘人,不影响日常家庭。
腾讯 贰贰寺邀寺 硫酒叁邀寺

smileonline 发表于 2019-2-11 11:05

可惜太远了

我是来玩滴 发表于 2019-2-11 11:16

已顶贴 完美的躯体 东营 服务性素质暖男 有过经验 马化腾 1223411186

西门吹穴 发表于 2019-2-11 11:49

表姐?乱伦么?还是YY

water6931 发表于 2019-2-11 12:35

可以可以妹子不错
北京单男,33,180,80,16cm
大学毕业,央企工作
可温柔可粗暴,可spa可sm(本人S)
可一夜可固定,顺便收绿帽奴
有需要联系我Q:254582210
V:king_S910

夜色听海 发表于 2019-2-11 14:03

经常出差去泰安,有空可以一起交流。你表姐结婚了吗?皮肤很白,下面很嫩,看上去用的次数不多啊。我的扣扣:981451282

lrtwyy 发表于 2019-2-11 15:07

1903426988 可交流 ,可接盘。

深海的蓝天 发表于 2019-2-11 15:11

德州附近吗?喜欢丰满联系

青春不散场 发表于 2019-2-11 15:12

山东济南的素质单男!希望认识一下。577113277

中年夫妻 发表于 2019-2-11 15:20

刺激,绝对心里刺激大于生理

走夜路的人 发表于 2019-2-11 16:21

很性感 很有感觉得 少妇啊!!!感觉像是济南的额野生动物园呢 济南靠谱交流 875301451 麻花

ddggjj33 发表于 2019-2-11 18:54

回复 23# 西门吹穴

有的,小时候我表姐就找我玩游戏,我那时候太单纯不敢深入玩,现在远嫁了。(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

Lannister763 发表于 2019-2-11 20:17

小比比 赞一个

随便问问 发表于 2019-2-11 20:47

不意淫你会死吗