坐标浦东香格里拉 附双方联系方式 欢迎加入

村里的林夕 发表于 2021-11-27 22:41

第 1 页

加我们的人中有一对昆山的夫妻,很有意思,加我QQ先聊的是太太,然后简单的沟通后,觉得我们非常靠谱,然后由他老公来找我对接,顺便我就把她太太删掉了,并不是因为有什么不愉快,而是我原则就是从来不留女性的联系方式,最多加群沟通。 和先生沟通后,发现先生人狠话不多,都非常的靠谱及大方,约好周五见,大家也都非常期待交换之旅。对方先生及太太从昆山开到上海,周五下班时间非常拥堵,他们也毫无怨言,我们非常的感谢。
周五发生了一些小插曲,由于我太太出差飞机晚点,我不断的延后见面的时间,比约定时间晚了一个半小时,对方先生及太太也非常默契的等我们,在商场购物再此我也非常的抱歉。
到了KTV后,我们互相熟悉下,先生高大英俊,夫人肤白貌美身材极佳,虽然初次见面却很快放开,大家互相交换了下伴侣,玩的不亦乐乎。由于对方先生和我太太酒量尚可,他们喝酒聊天接吻拥抱,我和对方太太由于不胜酒力,就安静的聊天唱歌。
我们尽地主之谊,唱歌及酒店钱当然由我们买单,然后到了酒店后,就开始了交换之旅。。。。。。我看着对方先生调教我的太太,而我安静的帮对方太太按摩了一下,真是尽兴,大家看看照片把。
我的QQ 1271六五柒零
昆山太太的QQ 2335380贰肆叁(他们不愿发帖由我来发,他们授权给我放上QQ,也希望更多有缘人能加入我们。)

我们一致的意见:单男就不要加了,我们太多了,欢迎靠谱的颜值高,素质高的夫妻能活动的加,扭扭捏捏废话多的,没开发好的也不要加了,我们不负责撩你们的老婆啊。
对方太太温柔善良,皮肤身材没话说,对方老公对我的太太也非常有兴趣,走的时候冲澡还要再来一炮

ht13142464 发表于 2021-11-28 00:22

太会玩了

lccx2021 发表于 2021-11-28 00:23

支持一下

Roybiubiubiu 发表于 2021-11-28 06:12

支持一下

温柔的老师 发表于 2021-11-28 10:06

女孩子身材很苗条,腰细臀翘的。只是不知道胸前的那对小白兔怎样。不过单是看着女孩的跪着翘起的圆圆屁股,就想一下从后面突然进去。

村里的林夕 发表于 2021-11-28 16:40

回复 5# 温柔的老师

欢迎加入我们

chagng13807 发表于 2021-11-28 16:41

好贴必须顶起来

上海人 发表于 2021-12-6 01:42

甜蜜的生活,少妇们好美。

bigrocketry 发表于 2021-12-6 12:28

回复 1# 村里的林夕

哈哈。。。原来就是一个开会时间就错过了这么美好的活动。 希望下次有机会加入你们。

15880217799 发表于 2021-12-20 14:25

支持楼主

Duan198505 发表于 2022-2-16 16:01

支持一下

80646969 发表于 2022-2-21 11:24

回复 1# 村里的林夕

气氛和谐,幸福

mant_001 发表于 2022-2-21 11:29

刺激,会玩,和谐

Duan198505 发表于 2022-2-22 20:47

上海单男,帮顶!

diamond2046 发表于 2022-3-1 21:02

支持一下

Opzxxcc 发表于 2022-3-1 21:05

支持一下

tianqihao 发表于 2022-3-1 21:24

回复 1# 村里的林夕

非常棒的感受

相关搜索