发点聊天记录图吧,退了

Lk1993 发表于 2022-5-22 15:42

第 1 页

聊天记录

十年一日 发表于 2022-5-22 15:46

卧槽,这和我家一模一样啊,

chaonilaomu 发表于 2022-5-22 15:51

我艹,感觉这是我和我媳妇的聊天记录,一模一样

chaonilaomu 发表于 2022-5-22 16:01

基本上女的能接受的,要么就是婚前吃荤习惯了,很开放多大那种:要么就是从小缺乏父爱,对男方很屈从,完全配合男方意志的那种。
其他的要调教成功感觉好难实现。

相爱十年 发表于 2022-5-22 16:01

其实你老婆说的是大道理,谁都不能保证玩起来不会走火,哪能像你想的玩无数次身心都还在你这,你也不能保证你玩着玩着心思跑到别的女人身上,所以这事调调情角色扮演一次,做爱的时候刺激刺激就可以了,不要非要把3p4p交换之类的,当作一个目标和结果。
在做爱的时候能配合你意淫,愿意穿上你喜欢的情趣衣,愿意让你拍照留念,这些就可以了,非要玩也可以,也要做好一地鸡毛的坏打算。因为玩这个,最初恩爱最后离异的不在少数,有些是男人走心了有些是女人来感觉了,感情的事本身就不好说,慎重对待,你媳妇挺好的,兄弟珍惜,老婆不同意就不要勉强,还记得玩这个的初衷么?

johncluclin 发表于 2022-5-22 16:03

这是好老婆

安静的哥哥 发表于 2022-5-22 16:04

回复 5# 相爱十年

你这个签名我很认同,拍了照片修好了,没有多少值得分享的,发了贴加了精下面的回复也是千篇一律,加上好友的3/5不说话,剩下的一半多都是:约吗?

出入平安i 发表于 2022-5-22 16:07

感谢分享支持一下

-猛猛干

十年一日 发表于 2022-5-22 16:11

回复 5# 相爱十年

同理,我们也是,不违反伦理道德的随便我玩....只要我能想到的,老婆都能配合

相爱十年 发表于 2022-5-22 16:14

回复 7# 安静的哥哥

是啊,都不带看帖子说明的,你写着不活动,他们加了还是问,有些夫妻也是,上来还没聊就要发合影照片啥的,聊都没聊都不知道合不合适,就让人发合照,说句不好听的,你看得上对方,对方还不一定看得上你。还有一些要说验证的,你给他发了qq手写的验证,他还说这样可能是造假的,然后他连他口中造假的验证都不发,这些人啊真不知道他们脑子里面都是啥,就想着广撒网,搞得人没一点脾气

Lk1993 发表于 2022-5-22 16:29

回复 5# 相爱十年

谢谢老哥了,说的很好

勾几泥人 发表于 2022-5-22 16:33

回复 5# 相爱十年

shevazzzz7 发表于 2022-5-22 17:06

说的很实在

huangxiq 发表于 2022-5-22 17:53

明智的抉择

相爱十年 发表于 2022-5-22 18:06

回复 9# 十年一日

这样其实挺好的,刺激也有了,风险也降到最低了,大多数人玩这个不就是因为日常生活缺乏激情,想增加一些夫妻间的情趣,那些只想着交换操的另说

bjgarnett 发表于 2022-5-22 20:07

这个是真实的想法,每个人的想法的确不同。

Xixi989898 发表于 2022-5-24 06:27

支持你老婆

晚秋 发表于 2022-5-24 07:06

你老婆三观很正

kairys 发表于 2022-5-24 07:12

这样的老婆好可怕

罗曼 发表于 2022-5-24 07:24

支持一下

千年不烂心 发表于 2022-5-24 07:30

退了吧,平时玩玩情趣内衣,角色扮演,漏出野战的就行了,或者和别人分享分享图片,意淫意淫也挺好的。

tutujjy 发表于 2022-5-24 07:38

我我建议你一定要把这个聊天记录保存好,等到以后如果她出轨了直接甩到她脸上打她脸。不知道你们年龄多大,但我觉得你老婆应该还没到欲望最旺盛的时候,现在的女人不出轨的实在太少了

yindu111 发表于 2022-5-24 07:46

真實 這個 需要 思想都比較開放 溫飽思淫欲 首先物質 過關 自然就 思淫欲了

花开半夏 发表于 2022-5-24 08:05

还好我老婆开放

不仅仅是我 发表于 2022-5-24 08:09

这就是现实啊哈哈

az923115219 发表于 2022-5-24 08:46

支持一下

0772骚公 发表于 2022-5-24 08:57

支持你退了。你老婆说得很对

1480465791 发表于 2022-5-24 09:21

自己偷偷玩就算了,网上这些换妻、群p的可以没有几个是真的?花个几百块钱租个野鸡去冒充老婆去交换他不香吗?

rbitday 发表于 2022-5-24 09:26

交心的聊开就好了 戒骄戒躁
本身这些也不是生活的主旋律

好友王大pao 发表于 2022-5-27 15:10

支持一下 玩的开心最重要