代好友发: 0351 孕期哺乳期多人活动合发。

Moonlight123 发表于 2022-6-20 18:26

第 1 页

代发代发代发
我们是太原的夫妻,男31,173。女27,160。
企鹅号:衣酒寺叁舞衣漆舞舞扒。希望结识更多太原附近的优质单男、单女、夫妻。通过请尽快发照片和自我介绍。
我自从谈恋爱开始就一直在做老婆的思想工作。俩人在91划水已经很久了,终于在去年十一月份跟老婆一起迈出第一步。当时老婆还怀有六个月的身孕。第一次跟对方夫妇在太原碰面,期待而去尽兴而归。
之后也进行过一次简单的双飞活动。
然后就是漫长的养胎、生产、坐月子。
在老婆生产后的百天,终于进行了第三次活动。第三次做了详细的记录。
孩子由父母照看了几个小时,趁此机会赶紧跑回我们的家里,回家路上通知单男到我家楼下等着。单男是我早就熟识的一个健身教练。等我们到家后单男也到了楼下。这时老婆还对一切全然不知。回家后把老婆捆了起来带上眼罩、面具。并悄悄开好门通知单男上楼脱衣服戴套。等我不断的挑起了老婆的情欲后,翻身上马,在老婆体内尽情抽插。做了几分钟后见单男也准备就绪,我下床后让单男进入了老婆的身体。刚开始老婆还没有察觉出来,做了几分钟后老婆觉得不太对,挣扎着想要解开眼罩。这时我过去把老婆的眼罩摘下,老婆看到单男害羞得面若桃花。但随后在我们俩人的不断进攻下,老婆逐渐沦陷,最后甚至不顾我在场就浪声大叫。最后在单男的进攻下淫水与奶水齐飞,单男边干老婆边吸老婆的奶水。至此第三次活动圆满结束。
当天晚上老婆兴奋得睡不着觉,觉得下午发生的一切都很刺激,并且很期待下一次活动。于是在两天后我又安排了单男在酒店里进行第四次活动。
这次我们先开好房间,单男需要五点下班后才能来。开好房后老婆迫不及待的脱光了衣服含着我的屌并期待着两个男人的临幸。
单男进房后,老婆开始还是有些害羞。在不断的调情以后,老婆给我和单男用自己的乳汁挤在啤酒里调制了两杯母乳鸡尾酒喝完酒便进入了状态,在床上各种花样浪到飞起。丰盈的奶水也被我和单男吮吸得七七八八了。最后被我跟单男接力轮奸了两次,期间体力不堪的老婆柔柔地俯在了我的胸膛休息了好久。
这次老婆同意发出来,也会很仔细的看每一位的回复。体验不一样的刺激感受。

贝塔131 发表于 2022-6-20 18:41

这么好的帖子赞一个

❤nixx❤ 发表于 2022-6-20 18:42

这个就很吊

隔壁小哥69 发表于 2022-6-20 18:46

厉害了!看起来就很会玩呀!

qidawancheng87 发表于 2022-6-20 18:53

奶子不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

温柔的老师 发表于 2022-6-20 20:08

这身材真的太棒了!完美的炮架子~皮肤也真白!粉嫩的逼逼太迷人了~

温柔的老师 发表于 2022-6-20 21:03

浓稠的精液就是精盆最好的礼物,她肯定非常喜欢。
逼逼挺粉嫩,张开腿好骚好妩媚,看着翘起屁股也一定是极品,屁股很性感诱惑。

鸡霸扛顶 发表于 2022-6-20 21:17

上面喷着奶,下面采着精

哈哈哈还来 发表于 2022-6-20 22:02

牛逼支持

hdhehdydhejsud 发表于 2022-6-20 23:36

牛逼牛逼

古月 发表于 2022-6-21 03:06

喝着奶睡觉

Moonlight123 发表于 2022-6-21 07:47

顶一下 你们的评论 他们夫妻会看到

kassell 发表于 2022-6-21 09:17

支持一下

warren035 发表于 2022-6-21 11:21

感谢分享,十分精彩

殊十二 发表于 2022-6-21 14:58

玩的真嗨

xnnyr 发表于 2022-6-21 15:20

孕妇玩交换,出道即巅峰,牛逼!

juebiexiyou 发表于 2022-6-21 16:18

真刺激,顶一个

yiyunerxing 发表于 2022-6-21 18:27

支持一下

2282888172 发表于 2022-6-21 23:18

好喜欢哺乳期的大奶子

xyqzxdc0501049 发表于 2022-6-22 01:11

牛批6666

dashitou 发表于 2022-6-22 03:49

会玩,怀孕也交换

Morgendammerung 发表于 2022-6-23 00:05

这种感觉真是不错

zhanghy0302 发表于 2022-6-25 08:38

支持一下

tomcatsir 发表于 2022-6-25 23:50

支持一下

499033841 发表于 2022-6-27 05:03

厉害厉害

大南街的 发表于 2022-7-1 21:03

顶起来吧

[email protected] 发表于 2022-7-3 07:26

支持一下

TY飞哥 发表于 2022-7-10 07:12

太原也有大神

Fantasy_ 发表于 2022-8-25 20:35

最爱哺乳期大奶子,一边吃奶一边肏屄太爽了

拯救く 发表于 2022-9-1 00:30

这个必须顶,想吃奶。没出哺乳期的话,可以联系约一下